موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
نقلت شبكة “فوكس نيوز” الأمريكية عن “خدمة أبحاث الكونجرس” أن السعودية أبرمت اتفاقيات شراء أسلحة من أمريكا منذ 2010م تقدَّر بـ90 مليار دولار.
وتحدثت الشبكة عن أنه من غير المتوقع أن يعارض الكونجرس أحدث صفقة أسلحة بين المملكة والولايات المتحدة، والتي تقدَّر بأكثر من مليار دولار.
وذكرت أن السعودية تستعد لاستقبال حزمة أسلحة بقيمة 1.3 مليار دولار، تشمل 13 ألفًا من القنابل الذكية من الولايات المتحدة بنهاية العام الجاري.
وكشفت الشبكة عن محاولات البعض عرقلة الاتفاق، إلا أن تلك المحاولات باءت بالفشل، في وقتٍ أكدت في الخارجية الأمريكية أن السعودية شريك إستراتيجي رئيسي للولايات المتحدة في المنطقة.
واعتبرت الخارجية الأمريكية أن تلك الصفقة ستعيد بناء مخزون الأسلحة لدى المملكة، وتساعدها على تلبية المتطلبات الدفاعية لفترة طويلة.