الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجه الكابتن فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق نصيحة إلى المدرب الإيطالي الشاب فابيو كانافارو المدير الفني الحالي للفريق النصراوي يطالبه فيها بتغيير التكتيك الذي يلعب به خلال مباراة الفريق المقبلة أمام الغريم التقليدي الهلال مساء غداً الخميس .
هذا وقد غرد الهريفي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” ، قائلاً : ” كانافارو أختبرت كل الأسماء ولم يتغير الحال مشكلتك ف التكتيك غير تكتيكك امام الهلال ل 4-5-1 خاصة ش1 مايقا في المقدمة وخلفه إدريان يخمس الوسط ” .
وواصل الهريفي تغريداته الموجهة إلى كانافارو ، حيث قال : ” هذا سبب اختياري لمايقا: يلعب في كل مراكز الهجوم ، يطلب الكرة على الأطراف وهذا جيد لتواجد المساحات تحظينه وتسديدة رائع ولا يفقد الكرة بسهوله ” ، مضيفاً : ” ادريان يلعب افضل اذا لعب خلف المهاجم خطورته في قوة و دقة التسديد على المرمى الكل شاهدة مع كانيدا فقط جعله قريب من المرمى فتألق ” .