حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
وجه الكابتن فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق نصيحة إلى المدرب الإيطالي الشاب فابيو كانافارو المدير الفني الحالي للفريق النصراوي يطالبه فيها بتغيير التكتيك الذي يلعب به خلال مباراة الفريق المقبلة أمام الغريم التقليدي الهلال مساء غداً الخميس .
هذا وقد غرد الهريفي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” ، قائلاً : ” كانافارو أختبرت كل الأسماء ولم يتغير الحال مشكلتك ف التكتيك غير تكتيكك امام الهلال ل 4-5-1 خاصة ش1 مايقا في المقدمة وخلفه إدريان يخمس الوسط ” .
وواصل الهريفي تغريداته الموجهة إلى كانافارو ، حيث قال : ” هذا سبب اختياري لمايقا: يلعب في كل مراكز الهجوم ، يطلب الكرة على الأطراف وهذا جيد لتواجد المساحات تحظينه وتسديدة رائع ولا يفقد الكرة بسهوله ” ، مضيفاً : ” ادريان يلعب افضل اذا لعب خلف المهاجم خطورته في قوة و دقة التسديد على المرمى الكل شاهدة مع كانيدا فقط جعله قريب من المرمى فتألق ” .