كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، أمس الثلاثاء، أن روسيا استعادت الصندوق الأسود لمقاتلة “سوخوي 24” التي أسقطتها تركيا على الحدود السورية في نوفمبر، وسوف تُحلله مع خبراء أجانب.
وأبلغ بوتين وزيرَ دفاعه سيرغي شوايغو بعدم فتح الصندوق الأسود إلا بحضور خبراء أجانب، حسب ما ذكرت وكالات الأنباء الروسية.
وقال شوايغو إن المنطقة التي سقطت فيها المقاتلة الروسية قد “حررتها” القوات السورية الخاصة؛ ما أتاح العثور على الصندوق الأسود في هذه المنطقة التي كانت تحت سيطرة المعارضة؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وأشار بوتين إلى أن تحليل الصندوق الأسود سيتيح تحديد معطيات موقع المقاتلة عندما أسقطتها القوات الجوية التركية.
وحذر بوتين من أن تحليل الصندوق الأسود ومهما كان مضمونه لن يغير موقف روسيا ولن يخفف من غضبها تجاه تركيا بعد “هذه الخيانة”.
وقال أيضاً “نحن كنا نعامل تركيا ليس كصديق فقط وإنما كحليفنا أيضاً في التصدي للإرهاب ولم يتوقع أحدٌ هذه الضربة وهذه الخيانة في الظهر”.