17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
نجحت شفاعة صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة لدى أبناء يحيى بن محمد العثري في عتق رقبة الجاني عبدالله بن عبدالخالق الغامدي، والذي أقدم على قتل والدهم قبل ما يقارب 18 عاماً إثر خلاف شخصي بينهما.
وأوضح أمين عام لجنة إصلاح ذات البين بمنطقة الباحة محفوظ بن عبدالله حسن أنه تم تصديق التنازل شرعاً بحضور فضيلة رئيس محكمة التمييز بمنطقة الباحة الشيخ عبدالله بن أحمد القرني ووكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري وفضيلة رئيس المحكمة الجزئية بالباحة الشيخ خالد التويجري والشيخ فيصل بن عبدالعزيز بن عبدالهادي والشيخ عبدالعزيز بن عبدالله بن رقوش والشيخ عثمان بن سويعد والشيخ يحيى بالقرون والشيخ علي بن محمد بن ملحة والشيخ محمد بن غنام.
من جهته أعرب صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز عن سعادته البالغة بهذا التنازل، سائلاً الله أن يغفر للفقيد وأن يجزل الأجر والمثوبة لأبنائه على تنازلهم عن قاتل أبيهم، مؤكداً سموه أن السعي في مثل هذه الأمور من الأعمال الخيرة والتي تقرب الإنسان إلى ربه.
ونوه أمير الباحة بنبل وشهامة أهل الدم وسماحة نفوسهم تقرباً لله سبحانه، سائلاً الله أن يكتب لهم الأجر والمثوبة.