الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
اختار مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، الدكتور عبدالكريم بن حمد النجيدي مديراً عاماً للصندوق، خلفا لسعادة الأستاذ إبراهيم بن فهد آل معيقل، الذي صدر توجيه من المقام السامي الكريم بانتقاله إلى وزارة الخارجية لقيادة برنامج التطوير والتحول الاستراتيجي في الوزارة والأجهزة التابعة لها.
وهنأ المجلس في اجتماعه الذي عقد برئاسة وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، يوم الأربعاء الماضي في الرياض، آل معيقل على هذه الثقة الغالية، مثمناً الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلها خلال فترة توليه إدارة الصندوق، والقفزات النوعية التي حققها طيلة السنوات الخمس الماضية، في مجالات دعم تأهيل وتدريب وتوظيف القوى الوطنية البشرية، وتطوير آليات العمل في الصندوق. كما أشاد المجلس بما حققه الصندوق من تميز في مجال خدمات العملاء، بالإضافة إلى التطور في العلاقات التشاركية مع جميع الجهات العامة والخاصة المحلية منها والدولية.
وتمنى المجلس التوفيق للدكتور النجيدي في مهامه الجديدة كمدير عام الصندوق، ومواصلة مسيرة النجاح خلال الفترات المقبلة، بما ينعكس على تنمية الموارد البشرية الوطنية.