صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أصدر مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة- الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان- قرارًا يقضي بإيقاف الأستاذ في قسم الأدب بكلية اللغة العربية الدكتور خالد الجديع عن التدريس والإشراف والإرشاد؛ “وذلك لما بدر منه من كلام مسيء عبر شبكات التواصل الاجتماعي، الذي يُعد تجاوزًا سافرًا للقيم الدينية”.
وقال المستشار الإعلامي المشرف على الإدارة العامة للإعلام الجامعي المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور عبدالرحمن النامي: إن توجيهات إدارة الجامعة صدرت بإيقاف المذكور وإحالته للتحقيق بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وأضاف: أن الجامعة وانطلاقًا من مسؤوليتها التعليمية والمجتمعية تحرص على أن يكون من يمثلها قدوةً صالحةً لأبناء المجتمع، وعضوًا فاعلًا في خدمة الدين ثم القيادة والوطن، كما تؤكد الجامعة أنها ستقف في وجه من تسول له نفسه المس بقيم الدين الإسلامي الحنيف أو التعدي على الرموز الإسلامية بالقول أو العمل.
ودعا الدكتور النامي مستخدمي شبكات التواصل الاجتماعي من منسوبي الجامعة لاستخدام تلك الشبكات فيما يخدم دينهم ووطنهم.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب عدم التعدي على منهج التدريس لا بالسلبه ولا بالإيجابية واي توجيه للطلبه خارج المنهج جريمة للحق العام ، الجامعة أنشأت لإنتاج جيل يخدم المسار الصحيح للحق العام .
عصام هاني عبد الله الحمصي
حدودك منهج التعليم .
دعاء
يشهد كل طلاب الجديع بأنه وسطي ولو كان متجاوزا كما يقال عنه لظهر أمره منذ زمن ، كفوا عن التحريض فأنتم لا تعلمون عن ملابسات تلك المقاطع
دعاء
كفوا عن اتهام الجديع فهو معروف بوسطيته وعلميته لدى طلابه ، ولو كان يقول ما في المقاطع لطلابه لانكشف أمره في بداية تدريسه ، هو محل ثناء طلابه ، لا تتسرعوا فأنتم لا تعرفون ملابسات ظهور هذه المقاطع