وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قام نائب وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري- اليوم- بزيارة تفقدية لفرع الوزارة بمنطقة الرياض، التقى خلالها مدير عام الفرع عبدالله بن عبدالعزيز الناصر، ومديري الإدارات المختلفة، كما تجوّل على إدارات وأقسام الفرع.
وعبّر “السديري”- في بداية اللقاء- عن سعادته بزيارة الفرع، مشيرًا إلى أن عمل الوزارة الحقيقي عمل فروعها، لافتًا النظر إلى أن فرع الوزارة بمنطقة الرياض يتبعه عدد من المحافظات، منوهًا بما يقدمه في خدمة المساجد والدعوة والأوقاف.
وأشار إلى أن الوزارة- من خلال إدارتها المركزية- تسعى للتطوير والتغيير للأفضل، مطالبًا الجميع بمضاعفة الجهد، والتيسير على كل من يراجع الوزارة أو فروعها، فيما أشاد بالتطور الذي شهده الفرع وما حققه مؤخرًا من أعمال وخدمات.
من جهته قدم مدير الفرع الشكر للدكتور السديري على الزيارة التفقدية للفرع، مؤكدًا أن الفرع يبذل الجهود لتنفيذ رسالة الوزارة في خدمة بيوت الله والدعوة والإرشاد والأوقاف، ومختلف مجالات العمل الإسلامي.
الجدير بالذكر أن هذه الزيارة هي الأولى لمعاليه بعد صدور القرار الملكي الكريم بتعيينه نائبًا لمعالي الوزير.
