عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أكدت وزارة الشؤون الاجتماعية إغلاق مقر لاستضافة الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة أملج؛ لأنه أخل بشروط الخدمة من حيث جودة الخدمات ونقص التأهيل اللازم والكوادر البشرية.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الشؤون الاجتماعية مدير فرع الوزارة بمنطقة تبوك- أحمد البلوي- أنه إشارة إلى ما تم تداوله حول إغلاق مقر لاستضافة الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة أُملج، توضح وزارة الشؤون الاجتماعية أن هذا المركز ليس تابعًا لها، بل يخضع لإشراف جمعية البر الخيرية بأُملج؛ وقد أخلّ بشروط الخدمة من حيث جودة الخدمات ونقص التأهيل اللازم والكوادر البشرية.
وأضاف “البلوي”: بعد جولة رقابة ميدانية وقفت الوزارة على عدد من المخالفات وسوء الخدمات داخل المقر المعد لاستضافة الأشخاص ذوي الإعاقة، وانطلاقًا من حرص الوزارة على أبنائها ذوي الإعاقة، وحرصًا على سلامتهم والاطمئنان عليهم، وتقديم خدمة تليق بهم، صدر أمر فوري بإغلاق المقر وتأمين نقل لكل الأشخاص ذوي الإعاقة بداخله، وهم ١٥ نزيلًا، إلى أقرب مركزي تأهيل شامل بمدينتي ينبع والوجه.