تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أعلن مركز “إشراقتي” للرعاية النهارية ببريدة، والتابع لجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون”، عن بدء التسجيل في الدراسة لذوي الاحتياجات الخاصة.
وقالت مديرة مركز “إشراقتي” الأستاذة فاتن بنت صالح السالم: من منطلق تفعيل الأدوار التكاملية بين الجمعيات والمجتمع، فقد حرصت جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية “عون” على تخصيص مقاعد لهذه الفئة الغالية.
وأضافت: أن المركز يقوم باستقبال ذوي الإعاقة العقلية، والجسدية، والإعاقات العقلية والجسدية المزدوجة، والتوحد، ومتلازمة داون.
وأشارت “السالم” إلى أن المركز يقدم عدة خدمات كالعلاج الطبيعي وعلاج النطق والعلاج النفسي والتأهيل المهني والاجتماعي، كما يقدم دورات في الحاسب الآلي ويوفر مواصلات مجانية للمستفيدين من برامجه، مبينة أن المركز يستقبل الطالبات بجميع الأعمار والطلاب حتى سن الثانية عشرة.
واختتمت أن هذه الدراسة سيكون لها- بإذن الله- أثر إيجابي على الحياة المستقبلية لذوي الاحتياجات الخاصة.