في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
أعلنت النقابة العامة للسيارات عن توفر وظائف إدارية شاغرة لحملة البكالوريوس والدبلوم والثانوية والكفاءة في كل من مقرها الرئيسي بمكة المكرمة وفرع النقابة بالمدينة المنورة.
واشترطت النقابة للتقدم أن تتوافر تلك المؤهلات:
1- مبرمج: بكالوريوس علوم حاسب آلي + خبرة سنتين.
2- فني صيانة حاسب آلي: بكالوريوس علوم حاسب آلي + سنتين خبرة، أو كلية تقنية متوسطة (تخصص صيانة حاسب آلي) + أربع سنوات خبرة.
3- مشرف الأنظمة التطبيقية: بكالوريوس علوم حاسب آلي أو هندسة حاسب آلي + سنتين خبرة، أو كلية تقنية متوسطة تخصص صيانة حاسب آلي + أربع سنوات خبرة.
4- محاسب: بكالوريوس تخصص (محاسبة) + سنة خبرة + دورات في الحاسب الآلي، أو الشهادة الثانوية (تجارية أو ما يعادلها) + 4 سنوات خبرة + دورات متخصصة في الحاسب الآلي.
5- رئيس وحدة الدراسات والبحوث: بكالوريوس إدارة/ دراسات متخصصة في الجودة أو البحوث والتطوير + خبرة 4 سنوات في مجال البحوث والدراسات التطويرية للمشاريع + سنتين إشرافية/ إدارية في ذات المجال.
6- مراسل: الكفاءة المتوسطة، أو الشهادة الابتدائية + خبرة سنتين في مجال العمل.
وأشارت النقابة أن تقديم طلبات الوظائف سوف يكون حضوريا بمقر النقابة العامة للسيارات بمكة المكرمة حي السلامة (طريق مكة جدة القديم) إدارة الموارد البشرية، هاتف [ 5435035 ] تحويلة 222 – 223 – 224- 225، وآخر موعد لاستقبال الطلبات يوم الاثنين الموافق 15/ ربيع الآخر /1437هـ.