كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اعتذر الرئيس الأمريكي باراك أوباما عن عدم لقاء ملك الأردن الملك عبدالله الثاني الذي يزور واشنطن حاليًّا، معللا ذلك بمشاكل متعلقة ببرنامج عمله، وأنه يتطلع إلى فرصة للقائه في المستقبل القريب.
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض، إن “الرئيس يأسف لعدم مقدرته على لقاء الملك شخصيًّا خلال هذه الزيارة بسبب تضارب في المواعيد، بما في ذلك الخطاب المقرر عن حال الاتحاد”، بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء الفرنسية، الثلاثاء (12 يناير 2015).
ويُلقي أوباما اليوم آخر خطابٍ له عن حال الاتحاد في ولايته الرئاسية الثانية والأخيرة أمام مجلسي الكونجرس، في حدث مهم على ساحة السياسة الأمريكية.
وقال البيت الأبيض ومسؤولون أردنيون إن الملك عبدالله الثاني سيلتقي نائب الرئيس جو بايدن اليوم، بعدما أجرى محادثات مع وزيري الدفاع آشتون كارتر والخارجية جون كيري أمس.
يُذكر أن الملك عبدالله وكيري ناقشا مكافحة تنظيم “داعش” الإرهابي، وجهود إحياء مفاوضات السلام الإسرائيلية-الفلسطينية. وكان أوباما وملك الأردن التقيا للمرة الأخيرة في واشنطن قبل عام تقريبًا.