حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
أكد صانع الألعاب البرازيلي كارلوس إدواردو، المحترف في صفوف فريق الهلال، أنه تَوَاصل مع مواطنه البرازيلي ديجاو قبل الانضمام إلى صفوف الفريق الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.. وبناء على المعلومات التي حصل عليها من ديجاو لم يتردد لحظة في الانضمام للزعيم؛ على حد تعبيره.
أكد إدواردو أيضاً في تصريحات تلفزيونية لبرنامج “أكشن يا دوري” مع الإعلامي وليد الفراج على شاشة Mbc Action، أن زملاءه اللاعبين والجهاز الفني للفريق وإدارة النادي هم الأسباب الرئيسة التي ساعدته على التأقلم سريعاً على المعيشة في المملكة.
كما أشار صانع ألعاب الزعيم أيضاً إلى أن مباراة فريقه الهلال أمام فريق النصر في كأس السوبر والتي أقيمت في العاصمة الإنجليزية لندن في بداية الموسم الحالي، هي من أجمل المباريات التي قدّمها مع الفريق الهلالي منذ أن انضم لصفوف الفريق خلال الصيف الماضي.
وتَطَرّق إدواردو للحديث عن جمهور الهلال؛ حيث أشاد به، قائلاً: “أكثر جمهور جذبني هو جمهور الهلال، ولفت انتباهي جمهور الاتحاد، أدهشني جمهور الهلال بعمل التيفو وهو عمل مُبهر ولن أفكر بترك الهلال برغم كثرة العروض”.