وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قالت صحيفة “فايننشال تايمز” البريطانية في تقرير لها: إن وزراء الخارجية العرب اتهموا إيران أمس بتقويض الأمن الإقليمي بتدخلها في الشرق الأوسط، في ظل سعي الرياض للاحتفاظ بالضغط على طهران.
وأشارت الصحيفة إلى أن المملكة التي قطعت علاقاتها الدبلوماسية مع إيران تخطط لحظر العلاقات التجارية ومنع المواطنين السعوديين من السفر إليها، كما هددت بمزيد من الإجراءات التي لم تسمها ضد طهران.
وذكرت أن المملكة تتهم إيران بدعم الاضطرابات في البحرين والمنطقة الشرقية، كما أن النفوذ الإيراني في لبنان والعراق أثار استياء كثير من السنة في الشرق الأوسط.
وأبرزت تصريح “نبيل العربي”، الأمين العام للجامعة العربية، الذي تحدث فيه أمس عن أن العالم العربي أيّد جهود المملكة للحفاظ على الأمن والسيادة.
وتناولت تصريحات الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية الإماراتي، الذي حثّ الدول العربية على اتخاذ موقف واضح ضد التدخل الإيراني.
وأضاف أنه وعلى الرغم من التحديات الهائلة والمخاطر التي تواجه المنطقة العربية خاصة ما يتعلق بالإرهاب والتطرف والفوضى، إلا أننا نواجه تهديدات أخرى، وهذا التهديد هو إيران.