إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
طالَبَت الأمم المتحدة بدخول المساعدات الإنسانية إلى مدينة تعز المحاصرة من قِبَل مليشيا الحوثي وقوات صالح الانقلابية دون قيد أو شرط.
وقال منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن جيمي ماكغولدريك: إنه اطلع عن كثب على الأوضاع الإنسانية بالمدينة، التي لم تتمكن المساعدات الإنسانية من الوصول إلى ثلاث مديريات بها منذ أشهر.
وأوضح “جيمي” في بيان عقب عودته من زيارة إلى محافظتي تعز وإب بصحبة عدد من كبار مسؤولي الأمم المتحدة، أنه شاهد الأضرار الناجمة عن الحصار الذي فرضته ميليشيا الحوثي وقوات صالح الانقلابية في تعز؛ حيث تشهد تلك المدينة شحاً في الخدمات الأساسية؛ بما في ذلك إمكانية الحصول على المياه والوقود.