بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
نفت مصادر أمنية مصرية، الجمعة، التقارير التي تحدثت عن الاشتباه في أن فنيا بشركة مصر للطيران هو الذي زرع قنبلة على طائرة الركاب الروسية التي سقطت في أواخر أكتوبر الماضي.
وقال مصدر أمني رفيع بجنوب سيناء لـ”سكاي نيوز عربية” إن الأخبار التي تم تداولها عارية تماما من الصحة، نافيا إلقاء القبض على أحد.
من جانبه، نفى مسؤول أمني كبير بمصر للطيران احتجاز أي من العاملين بالشركة أو الاشتباه بأي منهم.
وكانت تقارير قد ذكرت نقلا عن مصادر قريبة من التحقيقات في سقوط طائرة روسية فوق شبه جزيرة سيناء بمصر أن هناك اشتباها في أن فنيا بشركة مصر للطيران هو الذي زرع قنبلة على طائرة الركاب الروسية، وفقا لما ذكرته وكالة “رويترز”.
ونقلت التقارير أن الفني ألقي القبض عليه وإن له قريبا انضم لتنظيم داعش، كما ذكرت أنه ألقي القبض أيضا على اثنين من شرطة المطار وعامل ممن يتعاملون مع أمتعة الركاب يشتبه في أنهم ساعدوه على وضع القنبلة على الطائرة.