إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
هوكّايدو هي. قصة هذه المحطة تبدو أقرب لأفلام هاياو ميازاكي، ولكنها حقيقية تماماً: المحطة لا زالت تعمل من أجل شخص واحد.
قررت هيئة السكة الحديد اليابانية إغلاق محطة قطار كامي شيراتاكي التي توجد في أقصى شمال هوكّايدو -ثاني أكبر جزيرة في اليابان، وتقع في أقصى الشمال، وتشتهر بشتائها القارص- بعد الانخفاض الكبير في عدد ركابها بسبب موقعها النائي وبسبب انتهاء خدمات النقل هُناك.
وفي خطوة مفاجئة، قام المسؤولون بتغيير قرار الغلق والإبقاء على المحطة لوجود راكبة واحدة تُدوام على استقلال القطار كُل يوم وهي طالبة في المرحلة الثانوية.
وحسب موقع CCTV الصيني الإخباري، أكد المسؤولون أن قرار عدم الغلق جاء بسبب تلك الفتاة، مشيرين إلى أن القطار لا يقف سوى مرتين فقط في تلك المحطة، مرة لالتقاط الفتاة خلال ذهابها للمدرسة ومرة حال عودتها.
ولاقت خطوة الحكومة استحسان الأهالي، مؤكدين أن هذه الخطوة تضع التعليم “أولوية قصوى”، لافتين النظر إلى أنه سيتم إغلاق المحطة في النهاية حال انتهاء الفتاة من دراستها.