وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود- العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي- أن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان تمكنوا بتوفيق الله يوم الأحد الموافق 23/ 3/ 1437هـ من إحباط ثلاث محاولات لتهريب 241 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر.
وتم في العملية الأولى رصد محاولة تسلل عدد من الأشخاص قادمين من الأراضي اليمنية سيرًا على الأقدام، وباعتراضهم ضُبطت المواد التي كانوا ينوون تهربيها، واتضح أنها مادة الحشيش المخدر وتزن 21 كيلوجرامًا.
وأفاد أن عملية أخرى أسفرت عن رصد أشخاص حاولوا الدخول لحدود المملكة، حيث تم التعامل معهم بكل حزم وقوة، وبتمشيط الموقع تم العثور على 20 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر.
وفي العملية الثالثة تم رصد عدد 8 أشخاص من الجنسية الإثيوبية محملين بكمية من الحشيش بلغت (200) كيلوجرام، حيث تم القبض عليهم وعلى السيارة المستقبلة، وبتفتيشها عُثر بداخلها على مبلغ 100 ألف ريال.
وقد تم إحالة المضبوطات إلى الجهات المختصة؛ لإكمال الإجراءات النظامية.