إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
اهتمت وكالة أنباء “يو بي آي” الأمريكية ببدء شركة “لوكهيد مارتين” ومركز دعم “سنايبر أدفانسيد تارجتينج بود”، التابع لشركة “الإلكترونيات المتقدمة” الأمريكية، عملياتهم في السعودية.
واعتبرت الوكالة أن افتتاح مركز دعم “سنايبر أدفانسيد تارجتينج بود” في السعودية هو الأول من نوعه للشركة خارج الولايات المتحدة.
وسيقدم المركز الدعم المستمر من أجل تحسين دقة الصواريخ جو- جو، وجو- أرض خلال المعركة للطائرات الحربية.
وأشارت “لوكهيد مارتين” إلى أن المركز سيساعد في تعزيز فرص العمل بالمملكة، فضلًا عن تعزيز الاستعداد العملياتي لأسطول الشركة بالمملكة.
واعتبرت الوكالة أن افتتاح مركز دعم “سنايبر أدفانسيد تارجتينج بود” في السعودية يأتي كجزء من برنامج التوازن الاقتصادي السعودي.
وأضافت: أن “تارجتينج بود” تستخدم من قبل سلاح الجو الأمريكي وفي كثير من حلفاء الولايات المتحدة، وتتناسب مع طائرات متنوعة مثل: “إف-16″، و”إف-18″، و”بي-52″، و”إيه-10” وغيرها.