القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نفّذت شرطة منطقة نجران- أمس الأربعاء- حملة أمنية مرورية مكثفة، شملت كل محافظات المنطقة (أمن)، بالتعاون مع كل الجهات العسكرية ذات العلاقة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة نجران- النقيب عبدالله العشوي- أنه تم خلال الحملة العثور على عدد من المخالفات، تمثلت في عدم ١٦٦ حالة عدم حمل إثبات، ومخالفات حفظ النظام ٩ حالات، وعدد ٨ حالات خدمات إنسانية.
وأضاف: كذلك تم العثور على ٤ سيارات مطلوبة و٣٢ سيارة بعدم إثبات ملكية، كما تم القبض على ٧ مطلوبين والاشتباه بـ٦ حالات. وضمن الحملة تم مصادرة ذخيرة تمثلت في ٢٠٠ طلقة حية، وتم أيضًا إصدار ٢٠٣ مخالفات مرورية، وكذلك تم القبض على شخص مجهول الهوية.
وأكد “العشري” أن الحملة جاءت بإشراف مباشر من مدير شرطة منطقة نجران اللواء يحيى بن مساعد الزهراني، مؤكدًا استمرارهم في تنفيذ مثل هذه الحملات؛ للكشف عن المخالفات وتطبيق العقوبات.