زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
زار ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة؛ حيث اطلع الضيوف على كيفية طباعة المصحف الشريف وترجمته حتى توزيعه إلى المسلمين في بقاع الأرض كافة.
ورافق ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين خلال الزيارة نائبُ رئيس البرنامج الدكتور زيد الدكان، الذي وصف مشهد الضيوف خلال دخولهم إلى المجمع بـ “الانبهار”؛ لما شاهدوه من جهود جبارة وحثيثة لخدمة كتاب الله جل وعلا.
وقال “الدكان”: “انبهر ضيوف البرنامج عندما رأوا عدد اللغات التي يترجم لها القرآن الكريم، واطلعوا على الآلات التي يُطبع بها المصحف الكريم وطريقة ترجماته”؛ مضيفاً: “انفتحت أساريرهم عندما تلقّى كل واحد منهم نسخة من القرآن الكريم بلغته”.
وقال رئيس العلاقات العامة في مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الأستاذ صالح الحسين: إن المجمع قام بإهداء كل معتمر من ضيوف الملك سلمان نسخة من القرآن بلغة بلده؛ مضيفاً أن ما تم إنتاجه حتى الآن 300 مليون نسخة من الإصدارات بشكل عام، ما بين مصاحف وترجمات وكتب علمية وبحوث متصلة بعلوم القرآن الكريم، إضافة إلى التسجيلات الصوتية والبرامج الحاسبوية.