مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
زار ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة؛ حيث اطلع الضيوف على كيفية طباعة المصحف الشريف وترجمته حتى توزيعه إلى المسلمين في بقاع الأرض كافة.
ورافق ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين خلال الزيارة نائبُ رئيس البرنامج الدكتور زيد الدكان، الذي وصف مشهد الضيوف خلال دخولهم إلى المجمع بـ “الانبهار”؛ لما شاهدوه من جهود جبارة وحثيثة لخدمة كتاب الله جل وعلا.
وقال “الدكان”: “انبهر ضيوف البرنامج عندما رأوا عدد اللغات التي يترجم لها القرآن الكريم، واطلعوا على الآلات التي يُطبع بها المصحف الكريم وطريقة ترجماته”؛ مضيفاً: “انفتحت أساريرهم عندما تلقّى كل واحد منهم نسخة من القرآن الكريم بلغته”.
وقال رئيس العلاقات العامة في مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الأستاذ صالح الحسين: إن المجمع قام بإهداء كل معتمر من ضيوف الملك سلمان نسخة من القرآن بلغة بلده؛ مضيفاً أن ما تم إنتاجه حتى الآن 300 مليون نسخة من الإصدارات بشكل عام، ما بين مصاحف وترجمات وكتب علمية وبحوث متصلة بعلوم القرآن الكريم، إضافة إلى التسجيلات الصوتية والبرامج الحاسبوية.