رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
حقق ليون الجريح، ومدربه برونو جينيزيو، بداية إيجابية على ملعبه الجديد بفوزه على تروا، متذيل الترتيب، 4-1 السبت في المرحلة العشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
فبعد نهاية سنة كارثية مني فيها بخمس خسارات وتعادل، وشهدت إقالة مدربه هوببير فورنييه وتعيين جينيزيو بدلا منه، حقق ليون فوزا ضروريا رفعه مؤقتا إلى المركز السادس، بالتساوي مع نيس.
وعلى ملعب “بارك أولمبيك ليونيه”، أمام نحو 59 ألف متفرج (رقم قياسي)، سجل ألكسندر لاكازيت، هداف الموسم الماضي، أول هدف في الملعب الجديد من تسديدة جميلة (18).
وعادل فابيان كامو للضيوف، الذين لم يحققوا أي فوز حتى الآن (67)، لكن ليون الذي غاب عنه لاعب الوسط الدولي ماتيو فالبوينا لإصابته بفخذه، رد في آخر ثلث ساعة بثلاثية حملت توقيع الجزائري رشيد غزال من تسديدة مميزة (72) وجوردان فيري (81) وكلاوديو بوفو (90).