القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
تلقت “المواطن” مناشدة من أهالي قرية غرغرة، أشاروا فيها إلى معاناتهم من نقص الخدمات ويطالبون المسؤولين بالاهتمام بقريتهم.
وقال الأهالي في مناشدتهم: نحن سكان قرية غرغرة التابعة لمركز حميد العلايا الواقعة شمال غرب محافظة محايل نعاني من تجاهل المسؤولين لمطالباتنا المتكررة بتوفير الخدمات التي يحتاجها كل مواطن في هذا البلد المعطاء، لعيش الحياة الكريمة؛ حيث لا تزال قرية غرغرة خارج دائرة الاهتمام.
وأضافوا: نفتقر إلى وجود المياه المحلاة والمركز الصحي وتسوير المقابر وتفعيل دور المجلس البلدي بالطحاحين، ووضع حاويات مخصصة لرمي المخلفات، وإنشاء فرع جمعية خيرية بالقرية، وإنشاء مبنى حكومي لمدرسة البنات؛ لأن مبناها مستأجر منذ سنوات طويلة، مع أن الأرض متوفرة بالمخطط.
وجدد أهالي قرية غرغرة مناشدتهم لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير بالوقوف على معاناتهم، وتزويد قريتهم بالخدمات؛ أسوةً بغيرها من القرى.


مسعود
اشكرك صحيفة المواطن على نشر هذا الخبر