السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي، أن القبض على المتورط في أحداث القطيف يأتي ضمن المتابعة المستمرة للأحداث التي قام بها بعض الأشخاص للإخلال بالأمن العام خلال الأسبوعين الماضيين، عبر إلحاق الضرر بالمَرافق الحكومية، وخطف عابري السبيل، وإحراق حافلة خاصة.
وبيّن “التركي” أن عدم الإفصاح عن هوية الجاني المقبوض عليه في القطيف يعود للتريث حتى معرفة الأشخاص الآخرين المرتبطين، في الأحداث الإجرامية في القطيف.
وبيّن “التركي” أنه تم التوصل إلى معرفة بعض الأشخاص المتورطين في تلك الجرائم؛ إلا أنه لا يمكننا الجزم بذلك حتى تكتمل المعلومات.
ووجّه “التركي” رسالته للمطلوبين الأمنيين في لقاء تلفزيوني بأن يقوموا بتسليم أنفسهم للجهات الأمنية؛ مبيناً أن الجهات الأمنية ستلاحق المطلوبين الأمنيين وتلقي القبض عليهم مهما طال الزمن.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية قد صرح اليوم، بأنه؛ وبالإشارة إلى المحاولة الإرهابية لإشعال النار في أحد المباني الحكومية بمحافظة القطيف باستخدام قنابل مولوتوف وذلك في يوم السبت الموافق 29/ 3/ 1437هـ؛ فقد تم -بتوفيق الله- القبض على أحد المتورطين في هذا الاعتداء الآثم، وتقتضي المصلحة عدم الإفصاح عن هويته في الوقت الحاضر؛ حيث أقر باشتراكه مع أحد الموقوفين، وآخرين في إلقاء قنابل المولوتوف على المبنى؛ بقصد إشعال النار فيه، وكذلك مشاركته في جرائم إطلاق نار على دوريات أمن، وإحراق حافلة مخصصة لنقل موظفي وعمال إحدى الشركات إلى بلدات وأحياء محافظة القطيف، بتاريخ 25/ 3/ 1437هـ، بالإضافة إلى سرقة أموال من جهاز صرف آلي.