مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أطلقت الجمعية السعودية في جامعة نورثمبريا بنيوكاسل شمال شرق بريطانيا، صباح اليوم الاثنين، بالتعاون مع مجلس أهالي نيوكاسل والجمعية السعودية في جامعة نيوكاسل، حسابها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وأنشأت مجموعتها البريدية للتواصل مع الطلبة السعوديين في الجامعة.
وأفاد عبدالله بن حسن شراحيلي رئيس الجمعية السعودية في جامعة نورثمبريا، أن الجمعية تأسست منذ سنتين تقريباً وهي تقوم بخدمة الطلبة السعوديين داخل محيط الجامعة لمساعدة المستجدين وتذليل الصعوبات التي تواجههم فيما يتعلق بالدراسة والسكن وغيرها بالإضافة إلى توثيق أواصر التعاون بين الطلبة السعوديين من خلال إقامة بعض الأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية.
وتابع شراحيلي “أيضاً تقوم الجمعية بالتعريف بشتى الجوانب الحضارية والثقافية للمملكة العربية السعودية من خلال إقامة اليوم السعودي الذي يتزامن مع اليوم الوطني وإقامة أنشطة مفتوحة مع بداية الدراسة للالتقاء بالطلبة الجدد”.
وأضاف شراحيلي “سوف نعمل بإذن الله مع الزملاء في نيوكاسل فيما يخدم جميع المبتعثين”.
وطلب رئيس الجمعية من جميع الطلبة المتواجدين في نيوكاسل من متابعة حساب الجمعية للتعرف على الأنشطة واخر المستجدات التي تهم المبتعثين من خلال حساب الجمعية على موقع تويتر (SaudiSociety2) على الرابط التالي: https://twitter.com/SaudiSociety2.