خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كرّم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أسطورة كرة القدم السعودي ونادي الهلال السابق الكابتن سامي الجابر، على هامش اجتماعه لتدشين رؤية ورسالة الاتحاد الآسيوي للعبة، بحضور رئيس الاتحاد الشيخ سلمان بن إبراهيم.
هذا وقد نشر “الجابر” صورًا له خلال حفل التكريم بالأمس، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وغرّد معها قائلًا: “تشرفت اليوم بتكريمٍ من الاتحاد الآسيوي على هامش اجتماعه لتدشين رؤية ورسالة الاتحاد، بحضور رئيس الاتحاد الشيخ سلمان”.
كما نشر “الجابر” صورًا له أيضًا مع بعض المكرمين الآخرين في الحفل، وهم: الحكم الأوزبكي رشفان أرماتوف، والنجم الكوري بارك جي سونغ نجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، كما وجّه “الجابر” الشكر للاتحاد الآسيوي للعبة ولرئيسه، حيث قال: “شكرًا للجميع على كريم الدعوة والحفاوة، وشكر خاص للشيخ سلمان بن خليفة على كلماته وإطرائه، وأتمنى أن يوفق ومن معه في سعيهم لتطوير الرياضة”.