طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
تمكنت ١٠ فرقٍ تابعة للدفاع المدني في محافظة جدة تدعمها الفرق المساندة، ظهر اليوم السبت، من إخماد حريق نشب في مستودع يعمل في نشاط قطع غيار السيارات شمال المحافظة.
وأوضح المتحدثُ باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن عشر فرق متنوعة الاختصاصات باشرت ظهر اليوم لإخماد حريق نشب في مستودع لقطاع الغيار يقع بالمنطقة الصناعية شمال محافظة جدة.
وأضاف العقيد سرحان أن مساحة المستودع تصل إلى ٥٠م٢ ملاصق لمستودع آخر لم يتضرر نتيجة الحريق رديفة لثماني محال تجارية تعمل في نشاط صيانة السيارات.
وأردف أن فرق الإطفاء تمكنت من تحييد انتشار الحريق ومحاصرته في المستودع المحترق دون تضرر أي من المحال المجاورة، بعد أن عملت فرق الإنقاذ على فتح ممرات تمكنت من خلالها فرق الإطفاء من التوغل داخل المستودع مستخدمة الفروع في عمليات الإطفاء.
وأشار العقيد سرحان إلى أن عدد ثلاث فرق عملت ساتراً بين المستودع المحترق والمحال التجارية المتمثلة في ثماني مواقع لصيانة السيارات لمنع امتداد الحريق إليها ونجحت في مهمتها من عدم تضرر أي من تلك المحال.
وأبان العقيد سرحان أن فرق التحقيق باشرت أعمالها من خلال جمع المعلومات وتحديد بداية الحريق لمعرفة الأسباب التي أدت إلى اشتعال الحريق.

