ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
قالت شبكة “إرم” الإخبارية: إن خسارة المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 23 عاماً أمام اليابان ضمن المجموعة الثانية في بطولة آسيا المؤهلة إلى أولمبياد ريو دي جانيرو 2016، ووداع الأخضر للتصفيات من الدور الأول، جنّب القارة الصفراء صداماً سعودياً إيرانياً محتملاً على خلفية المشاكل الأخيرة بين البلدين.
وكان إيرانيون محتجون قد هاجموا مقر السفارة السعودية في طهران والقنصلية في “مشهد”؛ على خلفية إعدام رجل الدين الشيعي السعودي نمر النمر في وقت سابق من الشهر الحالي؛ مما أدى إلى قطع العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، ورفض الأندية السعودية اللعب في طهران.
وأوضحت الشبكة أن خسارة السعودية أمام اليابان يوم الثلاثاء بهدفين مقابل هدف، جعلها تودع التصفيات؛ بدلاً من مواجهة إيران في دور الثمانية للبطولة المقامة حالياً في العاصمة القطرية الدوحة.
وودعت السعودية التأهل إلى منافسات كرة القدم في الأولمبياد لأول مرة منذ 1996، بعد الخسارة 2- 1 أمام اليابان في ختام دور المجموعات بالبطولة.
وخسرت السعودية في الحصول على نقطة واحدة من اليابان، كانت كفيلة بتأهلها إلى دور الثمانية؛ ومن ثم لقاء إيران ثاني المجموعة الأولى؛ لتودع المنافسات دون تحقيق أي فوز؛ حيث تعادلت في مباراتين مع تايلاند وكوريا الشمالية وخسرت في واحدة.
وحققت اليابان علامة النجاح الكاملة بتسع نقاط؛ لتتأهل إلى دور الثمانية مع كوريا الشمالية التي تعادلت 2- 2 مع تايلاند؛ لتلتقي اليابان مع إيران في دور الثمانية؛ بينما تلعب كوريا الشمالية في ضيافة قطر صاحبة الصدارة في المجموعة الأولى.
وستتأهل أول ثلاثة منتخبات في البطولة إلى مسابقة كرة القدم بألعاب ريو في البرازيل في يونيو من العام الحالي.
فهد
حتى لو تأهل المنتخب مارح يقابل ايران