أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
نشرت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية مقالاً لـ”مات أوبرين”، تحدّث فيه عن أن فنزويلا على حافة انهيار اقتصادي كامل.
وأشار إلى أن السؤال الوحيد الآن هو، ما إذا كانت الحكومة الفنزويلية أم الاقتصاد سينهار أولاً بشكل كامل.
وتحدّث عن أن الحزب الحاكم في فنزويلا خسر مؤخراً الانتخابات البرلمانية التي أعطت المعارضة الأغلبية المطلقة.
وأضاف أن الاقتصاد الفنزويلي ينكمش بمعدل كبير، والتضخم وصل إلى 720%، والأسواق تتوقع أن فنزويلا ستفشل في سداد ديونها قريباً جداً؛ فالبلد مفلس من الأساس.
وذكر أن فنزويلا تمتلك أكبر احتياطيات في العالم من النفط؛ لكن الحظ السيئ والسياسات الخاطئة وضعت اقتصادها على حافة الانهيار الكامل.
وتَحَدّث عن أن العملة الفنزويلية فقدت 93% من قيمتها خلال العامين الماضيين، واتضح أن “لينين” كان مخطئاً؛ فتدهور العملة أفضل وسيلة لتدمير النظام الاشتراكي وليس الرأسمالي.