قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قال الهولندي أدري كوستر مدرب المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم: إنه يتحمل مسؤولية خروج الأخضر من الدور الأول للبطولة الآسيوية لكرة القدم للمنتخبات الأولمبية.
وقال “كوستر”: “لعبنا المباراة الأخيرة مع اليابان من أجل الفوز وحسم بطاقة التأهل لدور الثمانية من خلال تحقيق الفوز على اليابان، ولكن ما حدث في اللقاء من مستوى فني غير جيد من لاعبي الأخضر، خاصة في الشوط الأول، كان سببًا في الخسارة”.
وأضاف “كوستر”: “خلال فترة ما بين شوطي اللقاء تحدثت مع اللاعبين وطلبت منهم الضغط بقوة على المنافس؛ من أجل تحقيق زيادة في وسط الملعب والسيطرة على الكرة ومحاولة التعادل، ولكن في ذلك الوقت استقبلنا هدفًا ثانيًا صعّب من المهمة”.
وتابع “كوستر”: “حاولنا ونجحنا في تقليص الفارق بهدف من ركلة جزاء صحيحة، ولكن قوة المنتخب المنافس حال دون تحقيق التعادل، الذي كان كفيلًا بتأهلنا لدور الثمانية في البطولة القارية”.
وأعاد مدرب السعودية الخروج إلى أنه لم يخض فترة إعداد مناسبة للبطولة، مؤكدًا أن مجموعة اللاعبين الذين معه من اللاعبين الجيدين القادرين على تحقيق الأفضل في المستقبل للكرة السعودية.
majd55
وش يفيدنى فيه اسفك