ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
استقبل مجموعة من المواطنين في محافظة جدة معلمهم القادم من دولة مصر العربية لأداء مناسك العمرة بعد أن فارقوه منذ 27 سنة من ذهابه من السعودية، حيث كان يقوم بتدريسهم في مدرسة الأحنف بن قيس الابتدائية بقرية المحضر بوادي العرج بمحافظة أضم.
وفي تفاصيل الاستقبال: أوضح صالح المعلوي لـ”المواطن” أن معلمهم مصري الجنسية وهو زكريا رزق عبدالمنعم اللقاني معلم لمادة الرياضيات، حيث شاءت الأقدار أن يجتمعوا مرة أخرى بمدينة جده عندما قدم لأداء مناسك العمرة، والذي استقبله عدد من طلابه الذين أصبحوا رجالًا يشغلون وظائف حكومية ومنهم الآن في مجال التعليم وفي القطاع الخاص، وقد عملوا له تكريمًا بهذه المناسبة والتقاط بعض الصورة التذكارية، في بادرة تتجسدها أجمل صور المعاني والوفاء.
وأضاف “المعلوي” أنه بعد انتهاء التكريم تم إقناعه بالذهاب معهم للقرية التي عاش فيها وقطع 380 كيلو إلى محافظة أضم، وعند الوصول ذهب إلى مدرسته، وإلى مقر سكنه آنذاك؛ لمشاهدة الذكريات الجميلة حيث تأثر بما شاهده في الحال.
وأشار “المعلوي” إلى أنه من الواجب رد الجميل للمعلم الذي كاد أن يكون رسولًا؛ حيث إنه صاحب رسالة مقدسة وشريفة على مر العصور؛ فهو معلم الأجيال ومربيها.