ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
منح خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز ذوي الشهيد إبراهيم القللي من مصر، وسام الملك عبد العزيز من الدرجه الأولى ومليون ريال لذويه،نظير إسهامه في إنقاذ ١٠ أشخاص قبل وفاته خلال حادثة حريق مستشفى جازان العام.
وقام أمير منطقة جازان بتكريم ذوي المرحوم إبراهيم القللي الذي ضحى بحياته في سبيل إنقاذ المرضى في المستشفى خلال الحريق، وكان سبباً لنجاة عشرة منهم، وذلك خلال انعقاد المؤتمر الصحفي الخاص لإعلان نتائج تحقيقات مستشفى جازان العام بعد ظهر الأربعاء.
وقال وزير الصحة المهندس خالد الفالح عبر تغريدات بتويتر: أتقدم بجزيل الشكر لسيدي خادم الحرمين على منح الشهيد ابراهيم القللي من مصر الشقيقه وسام الملك عبد العزيز من الدرجه الأولى ومليون ريال لذويه.
وأضاف الفالح، رحم الله إبراهيم القللي فقد آثر الغير على نفسه وضرب أروع الأمثلة في التضحية وتسبب في انقاذ ١٠ اشخاص قبل أن يتوفاه الله في حريق مستشفى جازان.