موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
أصدرت المديرية العامة للجوازات من خلال لجانها الإدارية المشكّلة في جوازات مناطق ومحافظات المملكة 54 قراراً إدارياً بحق مواطنين ومقيمين تنوعت مخالفاتهم ما بين نقل متسللين ومجهولين وتقديم المساعدة لهم.
وشملت العقوبات التي فرضتها المديرية: السجن وغرامات مالية والتشهير بالمخالفين والمطالبة بمصادرة المركبات التي استخدمت في نقل المتسللين والمجهولين ومساعدتهم، وتم اعتماد جميع هذه القرارات من لدن صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وتدعو وزارة الداخلية ممثلةً في المديرية العامة للجوازات كافة المواطنين والمقيمين من أصحاب المنشآت والأفراد إلى تجنب نقل أو تشغيل أو إيواء المتسللين والمخالفين لنظامي الإقامة والعمل أو التستر عليهم أو تقديم أي وسيلة من وسائل المساعدة لهم في إيجاد فرص عمل أو سكن أو نقل؛ لتفادي العقوبات المترتبة عليها.
وفيما يلي جدول يوضح أسماء المخالفين والعقوبات الصادرة بحقهم.
بيان بأسماء المخالفين المراد التشهير بهم









