اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشف مواطن بمنطقة جازان عن تفاصيل جمعه بين أربع زوجات، كلهن من منسوبات التعليم، متزوجًا بمديرة مدرسة ومعلمة وطالبة ومشرفة تربوية.
وقال المواطن موسى الفيفي خلال استضافته أمس (الأحد) ببرنامج “الراصد” على قناة “الإخبارية”: إنه جمع بين زوجاته الأربع ولم يتجاوز عمره الـ29 عامًا قبل نحو 13 عامًا من الآن، مؤكدًا أنه لا يرى مشكلة في ذلك طالما كان الإنسان يمتلك القدرة المالية والصحية والتهيئة النفسية لذلك.
وأشار إلى أن ما يشاع عما يحدث بين الضرات ليس حقيقيًّا، وأن الضرة حقيقةً هو الرجل، فإن استطاع العدل بين زوجاته وقام بواجباته نحوهن فلن تكون هناك إشكالية، مبينًا أنه تزوج بزوجته الأولى وهو بالصف الثاني الثانوي، وبالثانية وهو بالسنة الرابعة من الجامعة، وبالثالثة أثناء دراسته الماجستير، وبالرابعة وهو على رأس العمل.