القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أطلق محمد آل طراد الشهراني من وادي وراخ بتهامة شهران (150 كم من أبها)، صرخة استغاثة بإنقاذ ابنه عبدالله محمد آل طراد الشهراني من حد السيف، بعد أن صدر حكم شرعي بالقصاص من ابنة لقتله إثيوبيًّا.
وطالب أهل الدم مبلغ 3 ملايين ريال للتنازل عن القصاص، إلا أن الأسرة فقيرة، وعدد أفرادها كبير، ويسكنون بيتًا شعبيًّا معظمه مبني من الأحجار، وتعتمد على مخصصات الضمان الاجتماعي ورعاية الأغنام، ولا يوجد لهم طريقة لتأمين هذا المبلغ إلا بعون الله ثم أهالي الخير لإنقاذ ابنهم ومساعدتهم في محنتهم.
الجدير بالذكر أن إمارة عسير فتحت حسابًا بنكيًّا في مصرف الراجحي لمساعدة الأسرة في تأمين مبلغ الدية.
وتفاعل مع القضية كثير من أفراد المجتمع، ومنهم الفنان فايز المالكي، وأنشأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاقًا على “تويتر” للمساعدة والعون في إنقاذ عبدالله تحت عنوان: #انقذوا_عبدالله_محمد_من_القصاص .
الجدير بالذكر أن المتبقي من مبلغ الدية حتى الآن مليونان ومائتان وخمسون ألف ريال؛ حيث جمع الحساب 750 ألفًا.