نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
وقَّع مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكّة المكرّمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في مكتبه بجدة مؤخراً، على عريضة أعدتها إدارة التعليم بمحافظة جدة تهدف لدعم جنود الوطن المرابطين في الحد الجنوبي للمملكة العربية السعودية.
وثمّن مدير تعليم جدة عبدالله الثقفي لسمو أمير منطقة مكّة المكرّمة مشاركته بالتوقيع على العريضة، موضحاً أن العريضة التي تحمل قصيدة الأمير خالد الفيصل ” ليتني معكم ” وأعدها طلاب مدارس الثغر النموذجية بالخالدية (القسم الابتدائي)، تتضمن عبارات وطنية هدفها دعم جنود الوطن المرابطين على الحد الجنوبي، عرفاناً بما يسطّرونه من إنجازات وما يقدمونه من تضحيات للذود عن حياض الوطن وتحقيق الأمن للمواطن، مؤكداً أن مثل هذه المبادرات تحمل في طيّاتها رسالة سامية تعزز القيم الوطنية وتنمي روح المواطنة الصالحة لدى الجميع وخصوصاً النشء.
ولفت الثقفي إلى أن العريضة سيتم إرسالها إلى الجنود المرابطين في الحد الجنوبي ـ المكان الذي تتجلى فيه أسمى ملاحم العزّ والشرف التي يسطرها أبطال القوات السعودية، تأكيداً على وقفة الجميع معهم.

