محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
شهدت مباراة في الدوري التركي بين غلطة سراي وطرابزون سبور أحداثاً مثيرة، بعد أن قام الحكم بطرد 4 لاعبين، من بينهم لاعب أشهر البطاقة الحمراء في وجهه اعتراضاً على قراراته.
واستطاع أصحاب الأرض غلطة سراي خطف الفوز في الدقائق الأخيرة من اللقاء، الذي انتهى بهدفين لهدف، بعد أن تقدم الضيوف في الشوط الأول.
وقام الحكم بطرد 4 لاعبين من طرابزون في آخر 30 دقيقة من اللقاء، كان آخرهم اللاعب صالح دورسون في الدقيقة 87، الذي استغل سقوط البطاقة الحمراء من يد الحكم ليلتقطها ويرفعها في وجه الحكم اعتراضا منه على احتساب ركلة جزاء وطرد زميله، فما كان من الحكم سوى أن يطرده هو أيضاً؛ حسب سكاي نيوز عربية.
واحتل غلطة سراي بعد هذا الفوز المركز الثالث في ترتيب الدوري التركي بعد مرور 22 جولة، فيما يتواجد طرابزون سبور في المركز التاسع.