الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
سجّل حديد التسليح أدنى سعر له في الأسواق السعودية خلال 10 أعوام، متفاعلًا مع الانخفاض العالمي للسلعة، والركود الذي يشهده قطاع الإنشاءات؛ ما أدى إلى قلة الطلب على الحديد؛ وبالتالي هبوط أسعاره.
وبلغ سعر طن الحديد في بعض الأحجام 1750 ريالًا، وهو سعر لم تصل إليه السلعة منذ 2006، بينما بلغ أعلى سعر لطن الحديد 3500 ريال، سُجَلت في عام 2010.
ووفقًا لـ”عكاظ”؛ أفاد مشرف المبيعات في مؤسسة الرائد المعماري لمواد البناء- أحمد الأهدل- أن الحديد المحلي يشهد إقبالًا أكثر من سواه، بالنظر إلى هبوط أسعاره. ولفت إلى أن حديد بعض الشركات يُعد أكثر أنواع الحديد التي تلقى طلبًا في السوق.
وأكد “الأهدل” أن سعر طن حديد أحد الأنواع من حجم 8 ملليمترات، يبلغ 1850 ريالًا، فيما تبلغ قيمة الأحجام من 10 ملليمترات إلى 18 ملليمترًا 1750 ريالًا.