كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
أقر المتهم الذي قام بنشر الفيديو المتداول تحت عنوان زمزوم يُهان، بأنه قام بتنفيذ جريمته بالتعاون مع زوجته، بعد القبض عليه من قبل شرطة منطقة مكة المكرمة.
وجاء في بيان إلحاقي لشرطة منطقة مكة: إلحاقًا لما صرّح به الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة حيال قيام شخص بالاعتداء على شخص آخر، حيث إنه تم بتوفيق الله القبض على المتهم بنشر لقطة فيديو عبر شبكات التواصل الاجتماعي بعنوان “زمزوم يُهان”، والتي يظهر فيها المتهم وهو يعتدي على آخر بالضرب والشتم وهو مقيد.
وتمكنت الجهات الأمنية المختصة بشرطة محافظة جدة من تحديد هوية الجاني والقبض عليه بمدينة الرياض، بالتنسيق مع شرطة منطقة الرياض.
وقد أقر المتهم- وهو سعودي الجنسية- بجريمته التي قام بتنفيذها بالتعاون مع زوجته.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة بأن رجال الأمن قادرون، بإذن الله، وبما يتوفر لديهم من قدرات مهنية وفنية وتقنية، على الوصول لكل من يتورط في ارتكاب الجرائم أو مخالفة الأنظمة والقبض عليهم؛ لنيل جزائهم العادل.