الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
أنهى صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” البرنامج التدريبي لتدريب وتطوير مهارات أكثر من 45 شاباً وشابة ممن شاركوا في برنامج الإصرار التلفزيوني.
ووفقاً لنائب مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” لقطاع الأعمال الأستاذ محمد موصلي، فإن المرحلة الأولى والتي احتضنتها مدينة الرياض بالتعاون مع مركز الملك سلمان للشباب، اشتملت على برنامج تدريبي مكثف لأكثر من 17 شاباً وشابة خلال الفترة من 3-7 يناير، فيما احتضنت جدة المرحلة الثانية خلال الفترة من 17-21 من يناير بالتعاون مع مركز نسما للتدريب، والتي استفاد منها أكثر من 30 شاباً وشابة.
وأشار موصلي إلى أن هذا البرنامج التدريبي هو إحدى بنود رعاية “هدف” للبرنامج التلفزيوني والذي يهدف إلى إكساب المشتركين في البرنامج مهارات إضافية تزيد من إمكاناتهم العملية، وتطوير قدراتهم، لفح آفاق أوسع لهم في سوق العمل، والإسهام في زيادة فرص الحصول على الوظيفة، حيث تم في أثناء البرنامج تجربة التدريب على رأس العمل.
وأوضح نائب مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” لقطاع الأعمال أن الدورة التدريبية اشتملت على تدريب المتسابقين على كيفية ترتيب الخطوات والأهداف والأولويات العملية، وأفضل الممارسات والطرق لإنجاح المقابلات الشخصية العملية، إلى جانب كيفية استخدام الإعلام الرقمي في صناعة وتسويق السيرة الذاتية للباحثين عن العمل، إلى جانب عرض تفصيلي لكيفية الاستفادة من برنامج “linkedin” كما اشتمل البرنامج التدريبي على استعراض لبرنامج “دروب” وماهية البرامج والتخصصات التي تتناولها الحصص التدريبية في البرنامج، مؤكداً أن الشهادات التي تمنح للمشتركين يتم اعتمادها من المراكز التدريبية المعتمدة والتي شاركت في البرنامج التدريبي.