السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
حققت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض (إنسان) المركز الأول بجائزة السبيعي للتميز في العمل الخيري- فئة المنشآت العاملة في القطاع الاجتماعي والإغاثي (فرع المنشآت الكبيرة).
أوضح ذلك فيصل بن عبدالعزيز المغيليث- مدير عام الجمعية بالإنابة- قائلًا: “إن هذه الجائزة تأتي ضمن سلسلة من الجوائز التي حققتها جمعية إنسان على المستوى العربي والمحلي؛ وذلك لما تقدمه من خدمات ترتقي إلى رضا المستفيدين، وتحقيقًا لرؤية الجمعية التي تنطلق من وضع المستفيد على طريق الاكتفاء الذاتي، مدعومين بموارد متجددة وخدمات عصرية ورعاية مثالية، وتأكيدًا لدور الجمعية الريادي في أسلوب تقديم النفقات ورعاية الأيتام”، وأضاف “المغيليث”: “لا شك أن هذه الجائزة تُعتبر مفخرة لكل العاملين في الجمعية وتشجيعًا لهم لتقديم أرقى الخدمات لفئة عزيزة في المجتمع”.
وفي ختام تصريحه أعرب “المغيليث” عن شكره وتقديره للمنظمين والقائمين على الجائزة في مؤسسة محمد وعبدالله إبراهيم السبيعي والأمانة العامة للجائزة، وخبراء التحكيم الذين شاركوا في هذا العمل النبيل والداعم للعمل الخيري. ومبينًا أهمية الجائزة في نشر ثقافة الجودة والإتقان والتميُّز في العمل الخيري، والارتقاء بفعالية وكفاءة العمل المؤسسي الخيري. وكذلك تشجيع روح المنافسة بين المنشآت الخيرية. إضافةً إلى توفير مرجعية وأسس معيارية لقياس مدى التقدم في أداء المنشآت الخيرية.
كما شكر “المغيليث” الزملاء العاملين في الجمعية؛ على ما بذلوه من جهد متميز كان له الفضل- بعد الله- في الحصول على هذه الجائزة القيمة.
يشار إلى أن جمعية إنسان حققت العديد من الجوائز النوعية، ومن أبرزها جائزة الأمير نايف الذهبية للسعودة عن القطاع الخيري، وجائزة الشيخ فهد الأحمد الدولية للعمل الخيري لمشاركتها في مشروع بطاقات صرف النفقات باعتباره من المشاريع المتميزة والرائدة، الذي عملت به الجمعية، وكذلك جائزة “الفوربس” للجمعيات الخيرية الأكثر شفافية بالعالم العربي، وجائزة النزاهة التي تنظمها مؤسسة السعفة إحدى مؤسسات المجتمع المدني المعنية بقيم النزاهة والشفافية. كما حازت الجمعية على جائزة الملك خالد لتميزها في مجال العمل المؤسسي من حيث الجوانب الإدارية واتباعها نظامًا محاسبيًّا موثوقًا ودقيقًا، ولتميزها باستخدام أنظمة تقنية عالية لخدمة المستفيدين والعاملين بالجمعية.