أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نقل محافظ محايل عسير محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، تعازي ومواساة القيادة الرشيدة لأسرة وأقارب الشهيد الجندي عبدالله بن محمد طالع العوضي الذي نال شرف الشهادة خلال أدائه واجبه الوطني على الحد الجنوبي.
وأكد المتحمي فخر واعتزاز القيادة الحكيمة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين وولي ولي العهد -حفظهم الله- بالشهداء الأبطال الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن أرض الحرمين الشريفين من غدر المعتدين.
وأشار محافظ محايل إلى أن الرعاية والاهتمام التي توليهما القيادة الرشيدة لأسر الشهداء وذويهم وتوجيههم الدائم على تلمس أحوالهم وتقديم الرعاية الكاملة لهم.
وأبلغ المتحمي أسرة الشهيد تعازي ومواساة أمير منطقة عسير، مؤكداً توجيهه برعاية أسر شهداء المنطقة رعاية كاملة مادياً ومعنوياً داعياً الله أن يتقبله في منزلة الشهداء وأن يُسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والاحتساب.
وعبَّر والد الشهيد محمد بن طالع العوضي عن عظيم شكره وتقديره لولاة الأمر، مبيناً أنه عندما نقل له خبر استشهاد ابنه رفع يده إلى السماء داعياً الله أن يتقبله بالرحمات وأن يسكنه فسيح الجنان، مؤكداً أنه لم يشعر بالحزن قدر ما شعر بالفرحة والغبطة.

