طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
يعاني سكان وزوار محافظة خميس مشيط من تعثر المشاريع البلدية داخل المحافظة وأهمها مشروع نفق المعارض الذي انسحب منه المقاول السابق؛ حيث مرَّ أكثر من ٣ سنوات وما زال العمل غير مكتمل، رغم أن مدة التنفيذ ٥٤٠ يوماً فقط، ومر أكثر من ١٠٠٠ يوم ولم يكتمل المشروع، فيما ينتظر السكان استئناف العمل به وإنهاء المعاناة لجميع الأحياء.
ورصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم مشروعاً ثانياً لم يكتمل وهو توسعة طريق الصناعية القديم المؤدي إلى قرى العمارة، ولا يزال العمل فيه شبه متوقف بعد أن تمت إزالة الجزيرة الوسطى، وقد خلت ساحة العمل في هذا المشروع من العمال والآليات والمقاول في سبات عميق بعيداً عن رقابة البلدية.
وأدى تأخر تنفيذ المشروع إلى زيادة معاناة السكان وخاصة مع بداية الدوام ونهايته نظراً للحركة المرورية العالية بهذا الطريق في ظل تواجد الحواجز الأسمنتية والتي تعيق الحركة المرورية بشكل يومي مع توقف شبه تام في عدم إكمال المشروع.
وطالب عدد من سكان المحافظة من البلدية العمل على معاينة تلك المشاريع ومحاسبة المقصرين.



