اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
أعلن الهلال استحقاقه الفوز بلقب كأس ولي العهد للمرة الثالثة عشرة في تاريخه، عقب تغلبه في المباراة النهائية على الأهلي بهدفين لهدف، في اللقاء الذي جمع بينهما في استاد الملك فهد الدولي بالرياض (درة الملاعب)، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وافتتح الهلال باب التسجيل مبكراً بواسطة مهاجمه ناصر الشمراني في الدقيقة الرابعة، بعد متابعته لتسديدة نواف العابد التي ارتدت من حارس الأهلي المسيليم؛ ليضعها الشمراني بسهولة داخل الشباك.
وواصل الهلال بسط سيطرته على الملعب؛ ليتمكن نواف العابد من تعزيز النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة (31) بتسديدة مباشرة.
ومع بداية الشوط الثاني، سعى الأهلي إلى العودة لمجريات المباراة؛ لكنه فشل في جميع المحاولات، قبل أن يسجّل تيسير الجاسر الهدف الأهلاوي الوحيد بتسديدة قوية من مسافة بعيدة سكنت مرمى شراحيلي في الدقيقة (89).
ومع نهاية الوقت الرسمي والإضافي، انطلقت صافرة الحكم مرعي العواجي معلناً نهاية المباراة بفوز الهلال بهدفين لهدف، ويتوج بلقب كأس ولي العهد للمرة الثالثة عشر في تاريخه.