درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
لقي رجل من الروهنغيا المسلمين مصرعه في بلدة ميرو الله الواقعة في مدينة منغدو بولاية أراكان، بعد تعرضه لدهس من قبل بوذي في الطريق المؤدية إلى البلدة.
وقال مراسل وكالة أنباء أراكان: إن الرجل يقطن بلدة ساينده الواقعة جنوب مدينة منغدو، ويقصد بلدة ميرو الله يوميًّا للعمل وطلب العيش والتكسب من مهنته في صنع المنتجات الخشبية، وفي أثناء مغادرته البلدة على دراجته تعرَّض للدهس من سيارة تابعة لرجل بوذي كانت آتية بسرعة من الخلف.
وأضاف المراسل: أن الجاني فرّ من المكان بعد ارتكاب الجريمة، فيما أصيب المجني بجروح وكسور ونزيف تسببت في موته خلال أقل من نصف ساعة.
جدير بالذكر أن عصابات من منظمة 969 الشهيرة التي يتزعمها الراهب المتطرف ويراثو تتجول في القرى والأحياء الروهنغية؛ لتخويف الروهنغيين وإرهابهم في المناطق النائية.