التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين ـ بمشيئة الله تعالى ـ انخفاضاً تدريجياً في درجات الحرارة على مناطق شمال وغرب المملكة تمتد حتى الأجزاء الشمالية من شرق ووسط المملكة تصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار.
كما توقعت الأرصاد سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على أجزاء من وسط وشرق المملكة، فيما تتكون السحب الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20 – 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر توسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح غربية تتحول تدريجياً إلى شمالية غربية بسرعة 18- 38 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.