“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
شيّع مئات المصلين، بعد ظهر اليوم الاثنين، جثمان الشهيد شجاع بن علي الشمري بمدينة الدمام؛ حيث أُديت صلاة الميت عليه بجامع الفرقان بحي الفيصلية.
وتَقَدّم المصلين وكيلُ إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال، كما أدى الصلاة عدد من المسؤولين من مدنيين وعسكرين.
واستُشهد الرقيب أول شجاع الشمري، في حادثة تبادل إطلاق نار، صباح يوم أمس الأحد، مع مسلحين مجهولين في مدينة سيهات بمحافظة القطيف، كما استُشهد في الحادثة وكيل رقيب عثمان بن شايم الرشيدي؛ إثر قيامهم بتتبع سيارة خاصة بنقل الأموال بسيهات.
وأكد عدد من أصدقاء “الشمري” أنه كان يتصف بصفات حميدة، وكان مثالاً للشاب المُحِب لوطنه، وكان حَسَن الخلق.
وبيّن أحد أقارب “الشمري” أن والد الرقيب أول شجاع كان يعمل رجل أمن في الشرطة، وكذلك أخوه حسين أيضاً رجل أمن في الشرطة.
وكان الرقيب أول شجاع الشمري طالباً في حلقات تحفيظ القرآن الكريم عندما كان في المدرسة المتوسطة