كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شيّع مئات المصلين، بعد ظهر اليوم الاثنين، جثمان الشهيد شجاع بن علي الشمري بمدينة الدمام؛ حيث أُديت صلاة الميت عليه بجامع الفرقان بحي الفيصلية.
وتَقَدّم المصلين وكيلُ إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال، كما أدى الصلاة عدد من المسؤولين من مدنيين وعسكرين.
واستُشهد الرقيب أول شجاع الشمري، في حادثة تبادل إطلاق نار، صباح يوم أمس الأحد، مع مسلحين مجهولين في مدينة سيهات بمحافظة القطيف، كما استُشهد في الحادثة وكيل رقيب عثمان بن شايم الرشيدي؛ إثر قيامهم بتتبع سيارة خاصة بنقل الأموال بسيهات.
وأكد عدد من أصدقاء “الشمري” أنه كان يتصف بصفات حميدة، وكان مثالاً للشاب المُحِب لوطنه، وكان حَسَن الخلق.
وبيّن أحد أقارب “الشمري” أن والد الرقيب أول شجاع كان يعمل رجل أمن في الشرطة، وكذلك أخوه حسين أيضاً رجل أمن في الشرطة.
وكان الرقيب أول شجاع الشمري طالباً في حلقات تحفيظ القرآن الكريم عندما كان في المدرسة المتوسطة