فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
اعتقلت الشرطة الأمريكية طالبين يدرسان الهندسة في ولاية فرجينيا الأمريكية ووجهت للطالب تهمة خطف وقتل فتاة قاصر، فيما اتهمت شريكته بمساعدته في التخلص من جثة المغدورة.
واعتقل المراهقان السبت 30 يناير/كانون الثاني على خلفية ارتباطهما بمقتل الفتاة نيكول لوفيل (13 عاما) وعثر على جثتها في نورث كارولاينا على بعد نحو 145 كيلومترا جنوب منطقة بلاكسبري في ولاية فرجينيا حيث يقع منزل الفتاة والجامعة التي يدرس فيها الجانيان.
واختفت الفتاة لوفيل من منزلها الأربعاء الماضي ونقلت صحيفة محلية عن أحد أفراد عائلتها أن الفتاة خرجت عبر نافذة في الطابق الأول من منزلها.
هذا ولم يتضح بعد كيف تعرفت نيكول على ديفيد إيزنهاور (18 عاما) وهو طالب من ولاية ماريلاند لكن شرطة بلاكسبري قالت إن المحققين خلصوا إلى إنهما تعرفا على بعضهما البعض قبل اختفاء الفتاة، مضيفة أن إيزنهاور استفاد من هذه العلاقة وخطف لوفيل وقتلها، بيد أن الشرطة لم توضح كيفية قتلها.
تولين
تخوف دراسه عند ذي اشكال