القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
حوّلت عائلة “الحيدر” اجتماعهم الدوري في سدير إلى مناسبة وطنية، من خلال قيام الأفراد المشاركين في الاجتماع العائلي الحادي والثلاثين يوم السبت الماضي بالتبرع بالدم، بالتعاون مع مستشفى الملك خالد في المجمعة، وإحضار وحدة بنك الدم المتنقلة، بإشراف الدكتور هشام الحيدري، المشرف العام على حملة التبرع بالدم.
وأقبل أفراد العائلة على الوحدة المتنقلة بحماس للتبرع بالدم لحماة الوطن في “عاصفة الحزم” بالحد الجنوبي، وللمرضى في المستشفيات، وأكدوا أن الكبار في العائلة دوماً يحثون على الإقدام في كل شأن وطني وإنساني.
وأثنى الدكتور هشام الحيدري على مبادرة العائلة؛ ليكون التبرع بالدم جزءاً من برنامج الاجتماع الدوري الذي يناقش شؤون العائلة، والتفكر حول ما يجعل ترابط أفرادها وتماسكهم أقوى، وامتداداً للنسيج الاجتماعي المتين للمجتمع السعودي.
محمد
فكرة ممتازة ونعم العائلة الحيدري