إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد “سرتاج عزيز” مستشار رئيس الوزراء الباكستاني للشؤون الخارجية، في رده على سؤال وُجّه إليه من قبل أعضاء في البرلمان، على أن باكستان لديها من 1000 إلى 1200 مسؤول عسكري بالسعودية منذ 1982م بموجب التعاون الدفاعي بين البلدين.
وأشار في تصريحات أوردتها صحيفة “ذا نيشن” الباكستانية إلى أن هذا العدد زاد إلى 1300 و1400 مؤخرًا؛ حيث أرسل من 100 إلى 200 عسكري باكستاني إضافي للمملكة للتدريب على مكافحة الإرهاب والتعامل مع المتفجرات.
وذكر أن التحالف الإسلامي العسكري الذي تقوده المملكة ما زال في مرحلته الأولى، وهناك أعضاء جدد ينضمون إليه؛ مما جعله يضم 36 دولة.
وتحدث عن أن باكستان ستحافظ على مصالحها الوطنية وستتعاون مع الدول الأخرى لتعزيز السلم والمصالحة الإقليمية، مضيفًا أن التحالف لمحاربة الإرهاب وليس لأغراض أخرى.
وأضاف أنه من الواجب حماية العالم الإسلامي من كل المنظمات الإرهابية أيًّا كانت مسمياتها وطوائفها، والتي تنشر القتل والفساد في الأرض، وتهدف لإرهاب الأبرياء.